OUR CASE STUDIES
WORK003
RESTAURANT
国産ワインと炭火焼きをコンセプトとしたお店です。
神楽坂という土地柄を意識して外観は和を感じさせるくぐり戸とスサ入りの土壁にし、内部は5.7mの無垢板のカウンターを設置しました。
バックバーは、ミラーを設置する事によりお店を大きく見せる効果が有ります。
間接照明は、ボトルやグラスが温まらないようにLED照明を使用しています。
WORK002
RESTAURANT
国産ワインと炭火焼きをコンセプトとしたお店です。
神楽坂という土地柄を意識して外観は和を感じさせるくぐり戸とスサ入りの土壁にし、内部は5.7mの無垢板のカウンターを設置しました。
バックバーは、ミラーを設置する事によりお店を大きく見せる効果が有ります。
間接照明は、ボトルやグラスが温まらないようにLED照明を使用しています。
WORK001
RESTAURANT
国産ワインと炭火焼きをコンセプトとしたお店です。
神楽坂という土地柄を意識して外観は和を感じさせるくぐり戸とスサ入りの土壁にし、内部は5.7mの無垢板のカウンターを設置しました。
バックバーは、ミラーを設置する事によりお店を大きく見せる効果が有ります。
間接照明は、ボトルやグラスが温まらないようにLED照明を使用しています。
国産ワインと炭火焼きをコンセプトとしたお店です。
神楽坂という土地柄を意識して外観は和を感じさせるくぐり戸とスサ入りの土壁にし、内部は5.7mの無垢板のカウンターを設置しました。
バックバーは、ミラーを設置する事によりお店を大きく見せる効果が有ります。
間接照明は、ボトルやグラスが温まらないようにLED照明を使用しています。